--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم بعد غيبة طويلة رجعنالكم
واليوم جايبلكم طريقة الطرشي العراقي الاحمر
طبعا اني من المجنونين بية
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
والان المكونات
الشوندر الاحمر وهوة الهم بالخلطة واستعملت هاي المرة ست رؤوس لان الكمية كبيرة
الثوم ونستعمل راس واحد فقط لكل قنينة حفظ طرشي
الفلفل الاخضر وطبعا هاي النوعية جدا حارة
الجزر ونقوم بتقطيعة الى قطع دائرية صغيرة كما سوف نرى في الصور القادمة
القرنابيط ونقوم ايضا بتقطيعة الى ازهار صغيرة
الكابج او اللهانة الحمراء
ونقطعها ايضا
ونقدر نستخدم اذا حبيتو الشلغم لكن هالمرة اني ما استخدمت
والملح طبعا وقليل من السكر
والخل والماء
نقوم بتقطيع جميع المكونات الى قطع صغيرى ونرش الملح عليها ونتركلها ليلة كاملة اني مثلا خليتها منقوعة بالملح من الساعة السابعة بالليل الى ثاني يوم الساعة تسعة الصبخ الا خليت عليها الخل
اروجو عدم الرد الا ان يكتمل الموضوع
....
والان راح نكمل الموضوع
مثل ما قلنة ننقعة بالملح لليلة كاملة كما في الصور الاتية
وهاي اني خليتة مثل ما تشوفون وخليت علية فلفلة وحدة وراس ثوم بدون ما اخلي علية خل او ماء
وهنا خليت علية نصف خل ونصف ماء
ونرش على اعلى المكونات بعد الماء والخل القليل من الملح وملعقة سكر كبيرة حتى ما يعفن
والف عافية